BEYOND Expo 2024已于5月22日盛大开幕,正式揭开了科技与创新盛会的序幕。开幕式上迎来了宁德时代(CATL)创始人、董事长及CEO曾毓群博士;红杉中国创始及执行合伙人沈南鹏;复星国际董事长郭广昌;科大讯飞-🔥威斯尼斯人229(中国)·No. 1 in the world董事长刘庆峰;商汤科技联合创始人徐冰;壁仞科技创始人、董事长、CEO张文;联合国驻华协调员常启德;RMI首席执行官JON CREYTS带来的精彩纷呈的内容,分享了独到的见解和深刻的洞察。

从23日起,BEYOND Expo 2024的展区将正式开放。展区内不仅汇集了来自全球的消费科技、气候与低碳科技、生命科学等领域的最新成果,还将举办多场论坛和峰会。

科技进步成为变革时代的最大增量、最大杠杆和最大机遇。BEYOND已从科技博览到新品首发,从展示平台到落地场景,从产品创新到产业创新,产生巨大影响力。

蓝迪国际智库作为大会战略合作伙伴,一直以来为会议的顶层设计、资源链接、组织专家、企业推荐助力,连续四届提供战略支持。本届BEYOND国际科技创新博览会,蓝迪国际智库秘书长马融带领秘书处团队出席活动。蓝迪国际智库将继续发挥其对决策、对社会以及对国际的影响力,与各方共同携手,推动BEYOND向国际顶级年度科技盛会坚定迈步。